Двери с зеркалом

Двери с зеркалом являются элитными изделиями с запоминающимся дизайном и многообразием рисунков. Металлические двери сначала отделывают древесноволокнистыми плитами (МДФ), а на них крепятся зеркала.
Конструктивно различают двери с одной зеркальной поверхностью или с несколькими. Отражающая поверхность может занимать большую площадь, в этом случае она будет выполнять функцию полноценного зеркала. Если зеркальная поверхность небольшая, то зеркала являются декоративными элементами, подчёркивающими самобытность внешнего вида металлической двери. Кроме того, на дверях с зеркалом могут быть установлены кованые элементы, которые прекрасно сочетаются со стеклянными и деревянными частями.
Такая отделка нисколько ни снижает прочности и взломостойкости конструкции. Как правило, зеркала крепятся на ту сторону двери, которая обращена в помещение.
Двери с зеркалами просты в эксплуатации, единственный их недостаток кроется в хрупкости стекла. Зеркальные поверхности легко очищаются с помощью обычных средств по уходу за стеклянными изделиями.

Установка двери с зеркалом.
При установке фурнитуры возможны нестандартные решения. Так, если зеркало занимает значительную часть площади дверной поверхности, глазки могут быть перенесены на уровень оси ручки.